四旬期第三周

四旬期第三周

星期三福音(誰若實行這些誡命,也這樣教訓人,這人在天國裡將稱為大的。)恭讀聖瑪竇福音 5:17-19那時候,耶穌對他的門徒說:「你們不要以為我來是廢除法律或先知;我來不是為廢除,而是為成全。我實在告訴你們:即使天地過去了,一撇或一畫也決不會從法律上過去,必待一切完成。所以,誰若廢除這些誡命中最小的一條,也這樣教訓人,在天國裡,他將稱為最小的;但誰若實行,也這樣教訓人,這人在天國裡將稱為大的。」—🌟上主,求你引導我的腳步履行你的訓誥,不要允許任何邪惡來主宰我。(詠 119:133)💪你是用言語還是行動在傳遞福音呢?你身體力行你所說的嗎?—#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

可能是顯示的文字是「誰若實行這些誠命, 也這樣教訓人, 這人在天國裡將稱爲大的。 (瑪5) 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s