四旬期第一週 星期四

四旬期第一週 星期四

福音(凡求的,就必得到。)恭讀聖瑪竇福音 7:7-12那時候,耶穌向門徒說:「你們求,必要給你們;你們找,必要找著;你們敲,必要給你們開。因為凡是求的,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必給他開。或者,你們中間有那個人,兒子向他求餅,反而給他石頭呢?或者求魚,反而給他蛇呢?你們縱然不善,尚且知道把好的東西給你們的兒女,何況你們在天之父,豈不更將好的賜與求他的人?「所以,凡你們願意人給你們做的,你們也要照樣給人做:法律和先知全即在於此。」-★上主,求你傾聽我的言語,求你細聽我的悲嘆!我的君王,我的天主,請聽我祈禱的聲音。(詠 5:2-3)♡在朝拜中渴求,在尋找中聆聽,在叩門時守候。-#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

可能是文字的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s