聖灰禮儀後 星期四

聖灰禮儀後 星期四

福音(誰若為了我的原故喪失自己的性命,這人必能救得性命)恭讀聖路加福音 9:22-25那時候,耶穌對門徒說:「人子必須受許多苦,被長老、司祭長和經師們棄絕,並且要被殺,但第三天必要復活。」他又對眾人說:「誰若願意跟隨我,該棄絕自己,天天背著自己的十字架跟隨我。因為誰若願意救自己的性命,必要喪失性命;但誰若為我的緣故喪失自己的性命,這人必能救得性命。人縱然賺得了全世界,卻喪失了自己,或賠上自己,為他有什麼益處呢?」-✩全心依靠上主的人,真是有福。✅「跟隨耶穌/選擇生命」為你來說意味著什麼?你作了什麼選擇?你在什麼景況中經驗到生命和死亡的交戰?–#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s