是這些溫暖使你成為善良的人

是這些溫暖使你成為善良的人

謝謝您,這一年辛苦了。願新的一年,在主內成長,更新,被祂所疼愛。–♡吾主上主,以色列的聖者這樣說過:「你們的得救是在於歸依和安靜,你們的力量是在於寧靜和信賴。」(依30:15)–“你要記得那些…黑暗中默默抱緊你的人,逗你笑的人,陪你徹夜聊天的人,坐車來探望你的人,陪你哭過的人,在醫院陪你的人,總是以你為重的人,帶著你四處遊蕩的人,說想念你的人。是這些人組成你生命中一點一滴的溫暖,是這些溫暖使你遠離陰霾,是這些溫暖使你成為善良的人。" ~村上春樹

可能是顯示的文字是「牛轉 乾坤 2021 聖母聖心會福傳中心敬賀。 :新春主内喜樂蒙福」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s