常年期第六周 星期二

常年期第六周 星期二

#0216年初五福音(你們應當提防法利塞人和黑落德的酵母。)恭讀聖馬爾谷福音 8:14-21那時候,門徒忘了帶餅,在船上除了一個餅外,隨身沒有帶別的食物。耶穌囑咐他們說:「你們應當謹慎,提防法利塞人的酵母和黑落德的酵母。」他們彼此議論:他們沒有餅了。耶穌看出來了,就對他們說:「為什麼你們議論沒有餅了?你們還不明白,還不瞭解嗎?你們的心仍然遲鈍嗎?你們有眼看不見,有耳聽不見嗎?你們不記得:當我曾擘開五個餅給五千人的時候,你們收滿了幾筐碎塊?」他們回答說:「十二筐。」「還有,七個餅給四千人的時候,你們收滿了幾籃碎塊?」他們回答說:「七籃。」於是耶穌對他們說:「你們還不瞭解嗎?」–✩主說﹕「誰愛我﹐必遵守我的話﹐我父也必愛他﹐我們要到他那裏去。」♡年假到了尾聲,明天就是四旬期的開始了。在這個生機盎然的春天,願你我都在心中種下基督之愛的苗芽,在聖神的吹拂下成長。–#cicmintaiwan#cicm#常年期#新春賀喜主愛滿盈 ##cicm聖母聖心會福傳中心

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s