二月六日常年期第四周

二月六日常年期第四周

星期六聖保祿三木司鐸及同伴(殉道)(紀念)保祿三木於公元1564或1566年左右,在日本出生,後入耶穌會修道,即在本國宣講福音,成績頗佳。當日本教難時,與其他25位教友(其中有一名13歲的華僑教友名鄭安道),一同被捕,備受凌辱,終於1597年2月5日,解至長崎,捆拴在十字架上,一一被長矛刺死,為主殉道。—福音(他們好像沒有牧人的羊。)恭讀聖馬爾谷福音 6:30-34那時,宗徒們聚集到耶穌跟前,將他們所作所教的一切,都報告給耶穌。耶穌向他們說:「你們來,私下到荒野的地方去休息一會兒!」這是因為來往的人很多,以致他們連吃飯的工夫也沒有。他們便乘船私下往荒野的地方去了。人看見他們走了。許多人也知道他們要去的地方,便從各城徒步,一起往那裏奔走,且在他們以先到了。耶穌一下船,看見一大夥群眾,就對他們動了憐憫的心,因為他們好像沒有牧人的羊,遂開口教訓他們許多事。—🌟 願天主在我們身上,藉著耶穌基督行他眼中所喜悅的事!願光榮歸於他,至於無窮之世!阿們。(希13)💪讓善牧基督的憐憫打開我們僵硬的心,使我們因祂的理解而得到釋放,在祂的曠野中休息。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

可能是文字的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s