二月八日常年期第五周星期一

二月八日常年期第五周星期一

/#農曆年倒數福音(凡摸到耶穌的,都痊癒了。)恭讀聖馬爾谷福音 6:53-56那時,耶穌和他的門徒渡過了海,來到革乃撒勒,就靠了岸。他們剛一下船,人立刻認出他來,便跑遍那全地域。開始用床把有病的人,抬到聽說耶穌所在的地方去。凡耶穌所到的地方,或村莊,或城市,或鄉間,人都把患病的人放在街道上,求耶穌容許他們,至少摸摸他的衣邊;凡摸到他的,就都痊愈了。—🌟 耶穌宣講天國的福音,治好民間各種疾病。💪讓耶穌觸碰你,讓他的德能藉著真實的觸碰而治癒你各層面的病症。親近你的天主,讓祂來住在你內,別只是禮貌地把祂供在很遠的地方。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

可能是文字的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s