二月二日獻主節

二月二日獻主節

(慶日)(本慶日在聖誕節後第四十日:按梅瑟法律,凡開胎首生的男性,應祝聖於上主。藉這獻主節的紀念,教會重申信仰:宣示耶穌為「啟示異邦的光明」。在彌撒開始時,可祝福蠟燭及遊行。)—文摘自:誦讀二 選讀聖索弗洛主教講道集(我們要歡迎燦爛而永恆的光明)「…願我們中間沒有一人不受這光的光照,誰也不要固執留在黑暗中;願我們大家都光輝燦爛,一起前進!我們一起前去迎接,和老人西默盎一起去歡迎那燦爛而永恒的光明吧!同他一起歡騰、歌唱並感謝那真光的聖父吧!祂派遣了真光,並驅逐了黑暗,使我們都成為光輝燦爛的人。因為我們也藉著基督,看見了天主在萬民之前所準備好的救恩,祂也將救恩顯示給我們這些新以色列子民;我們因過去的罪惡而處於黑暗之中,一旦看見了基督,便立即從罪惡的桎梏中被釋放出來,猶如西默盎從現世得到解脫一樣。…」—🌟 主,我親眼看見了,你在萬民前準備好的救援。(路2:30-31)💪今天,看看自己有哪些部分還固執無知地留在黑暗中,讓基督救恩的光芒因著我們的信德照耀在我們身上。🙏特別為所有度奉獻生活的人們祈禱。也為自己祈禱,願日日都祂圓滿的愛中,自獻於主。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

可能是 1 人和蠟燭的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s