一月二十五日聖保祿宗徒歸化

一月二十五日聖保祿宗徒歸化

(慶日)福音(你們往普天下去,宣傳福音。)恭讀聖馬爾谷福音 16:15-18那時候,耶穌顯現給宗徒,對他們說:「你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音,信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。信的人必有這些奇蹟隨著他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,手拿毒蛇,甚或喝了什麼致死的毒物,也決不受害;按手在病人身上,可使人痊愈。」—🌟 主說:「我揀選了你們,並派你們去結果實,去結常存的果實。」💪 因主的恩寵,成就了保祿;教會因著有聖保祿、聖伯多祿、聖若望…截然不同的柱石而豐富。今天,為生命中看見天主的恩寵而感恩。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

圖像裡可能有樹、天空、花、植物、戶外和大自然、顯示的文字是「我知道我所 知道我所 信賴的是誰, 也深信他—- 正義的審判 者,有能力保 管我所接受的 信德寶庫,直 到審判之日 弟後1:12;4:8) CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s