一月二十一日常年期第二周

一月二十一日常年期第二周

星期四聖依搦斯(貞女、殉道)(紀念)聖女於第二世紀後期,或第四世紀初,在羅馬殉道,年僅13歲。教宗達瑪蘇曾為她撰寫「墓誌銘」;許多教父,繼聖安博之後,爭相讚頌。—福音(邪魔喊說:「你是天主子。」但耶穌卻嚴厲責斥他們,不要把他顯露出來。)恭讀聖馬爾谷福音 3:7-12那時,耶穌同自己的門徒退到海邊去,有許多民眾從加里肋亞跟隨了來,並有從猶太、耶路撒冷、依杜默雅、約旦河彼岸、提洛和漆東一帶地方的許多群眾,聽說他所作的一切事,都來到他跟前。因為人多,他遂吩咐他的門徒,為自己備好一隻小船,免得人擁擠他。因為他治好了許多人,所以,凡有病災的人都向他湧來,要觸摸他。邪魔一見了他,就俯伏在他面前喊說:「你是天主子。」他卻嚴厲責斥他們,不許把他顯露出來。—🌟 我們的救主耶穌基督毀滅了死亡,藉著福音彰顯了不朽的生命。💪天主子降生成人,與我們同在,他人性的理解使我們認識自己,他天主性的大能引領我們漸漸看見天主。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

圖像裡可能有天空、花、文字、戶外和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s