[奇異恩典聚會]

[奇異恩典聚會]

今晚是奇異恩典聚會第二期第二堂課。這期的主題祈禱。簡要複習一下上週的內容:1️⃣注意力分為向外和向內。生活大部分把注意力放在外面,幾乎失去向內的連結。理想的方向是要在對外的注意力中保有向內的品質。2️⃣怎麼相信就怎麼祈禱;怎麼祈禱就會怎麼生活。所以不只是說「相信就好」,而要藉著聖神不斷地淨化理性、信德和行動。3️⃣靜默-聆聽-默觀(祈禱)-行動/被改變想一想:多年的信仰生活,或許忙碌的參加各種善會、行善功,我在哪方面有經驗到被改變嗎。—✴️今晚我們要看看,在天主面前,被祂的聖言、聖神聖化時,是否幫助我們卸下各種武裝/包袱。因為主是真理,而真理使人自由。時間:19:00地點:板橋殉道聖人朝聖地💓歡迎您直接來參加!—圖文/CICM 福傳中心(梅花要大開了~)(注意保暖喔!!)

圖像裡可能有花、植物、天空、戶外、大自然和食物
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s