[主受洗日]

[主受洗日]

主受洗日串連者聖誕期和常年期。因此今天也是常年期的開始。願主基督透過人性的洗禮,帶領我們轉化生命,投向天父。以R-I-C-E 的精神,在天主面前,生活於人世間。R: #rebirth》重生。藉著聖神,擺脫罪惡的束縛。I :#identify 》認出並經驗到自己是天父的愛子/愛女。C:#commit 》承諾活出天主子女的生活、生命。E:#empower 》以司祭、先知、君王的身份行事為人。司祭:在人群中代禱;先知:以言行彰顯光明和真理;君王:謙和的服務眾人—🌟「戰勝世界的,就是我們的信德…」(若望壹書)—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期開始

未提供相片說明。
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s