常年期第一週

常年期第一週

星期四福音(耶穌潔淨了癩病人。)恭讀聖馬爾谷福音 1:40-45那時候,有一個癩病人來到耶穌跟前,跪下求他說:「你若願意,就能潔淨我。」耶穌動了憐憫的心,就伸手撫摸他,向他說:「我願意,你潔淨了吧!」癩病立時脫離了他,他就潔淨了。然後,耶穌嚴厲警告他,立即催他走,並向他說:「當心!什麼也不可告訴人,但去叫司祭檢驗你,並為你的潔淨,奉獻梅瑟所規定的,給他們當作證據。」但那人一出去,便開始極力宣揚,把這事傳揚開了,以致耶穌不能再公然進城,只好留在外邊荒野的地方;但人們卻從各處到他跟前來。–💪我們也可以這樣得到救恩:1️⃣帶著渴慕的心,2️⃣來到耶穌跟前,3️⃣跪下,求他說:「你若願意,就能潔淨我。」💓領受耶穌基督深似海洋的憐憫,再深的傷口、痼疾,都會得到治癒、淨化。—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

未提供相片說明。
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s