一月十日主受洗節(慶日)福音

一月十日主受洗節(慶日)福音

(你是我的愛子,我因你而喜悅。)恭讀聖馬爾谷福音 1:7-11那時候,若翰宣告說:「那比我更有力量的,要在我以後來,我連俯身解他的鞋帶,也不配。我以水洗你們,他卻要以聖神洗你們。」那時,耶穌由加里肋亞納匝肋來,在約但河,受了若翰的洗。耶穌剛從水中上來,就看見天裂開了,聖神有如鴿子,降在他上面;此時有聲音從天上說:「你是我的愛子,我因你而喜悅。」—🌟基督在洗禮中接受了光明,讓我們一起分享祂的光輝;基督下水受洗,讓我們也同時下水,好使我們也和祂一起上來。…(誦讀二 選讀聖額我略.納齊安主教的講道集)基督的洗禮))💪在祈禱中想起我們也是天父的愛子/愛女。並存留在主的喜悅中。—圖/網路#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#主受洗點日

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s