一月十三日常年期

一月十三日常年期

第一周星期三福音(耶穌治好了許多患各種病症的人。)恭讀聖馬爾谷福音 1:29-39那時候,耶穌出了會堂,就同雅各伯和若望來到了西滿和安德肋的家裏。那時,西滿的岳母正躺著發燒,有人就向耶穌提起她來,耶穌上前去,握住她的手,扶她起來,熱症遂即離開了她,她就侍候他們。到了晚上,日落之後,人把所有患病的和附邪魔的,都帶到他跟前。閤城的人都聚在門前。耶穌治好了許多患各種病症的人,驅逐了許多魔鬼,並且不許魔鬼說話,因為魔鬼認識他。清晨,天還很黑,耶穌就起身出去,到荒野的地方,在那裏祈禱。西滿和同他在一起的人都去追尋他,找到了他,就向他說:「眾人都找你呢!」耶穌對他們說:「讓我們到別處去,到鄰近的村鎮去吧!好叫我也在那裏宣講,因為我是為這事而來的。」他遂到加里肋亞各地,在他們的會堂裏宣講,並驅逐魔鬼。—🌟 上主永遠懷念自己的盟約。(詠105)💪今天,帶著信賴上主的心,奉獻一個內在的恐懼,讓耶穌來,祂的愛和真理會為你帶來治癒。因為他以同樣的血肉,與你同在。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

圖像裡可能有1 人、花、植物和大自然、顯示的文字是「 CICM 福傳中心 孩子既然都有同樣 的血肉, 耶穌照樣 也取了一樣的血 肉, 為能藉著死 亡, 毀滅那握有死 亡的權勢者一一魔 鬼, 並解救那些因 死亡的恐怖, 一生 當奴隸的人。 希2:14-15 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s