一月十一日常年期

一月十一日常年期

第一周星期一福音(你們悔改,信從福音吧!)恭讀聖馬爾谷福音 1:14-20若翰被監禁後,耶穌來到加里肋亞,宣講天主的福音,說:「時期已滿,天主的國臨近了,你們悔改,信從福音吧!」當耶穌沿著加里肋亞海行走時,看見西滿和西滿的兄弟安德肋,在海裏撒網,他們原是漁夫。耶穌向他們說:「來跟隨我!我要使你們成為漁人的漁夫。」他們便立刻拋下網,跟隨了他。耶穌向前行了不遠,看見載伯德的兒子雅各伯和他的弟弟若望,正在船上修網。耶穌遂立即召叫他們;他們就把自己的父親載伯德和傭工們留在船上,跟隨他去了。—🌟 上主,在你那裏有生命的泉源,藉你的光明才能把光明看見。(詠36:10)💪跟隨是意願加上行動,不要只逕自喃喃地說「我不知道天主的旨意是什麼」。而是要在行動裡辨別。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

圖像裡可能有樹、戶外和大自然、顯示的文字是「耶穌向他們說: 「來跟 隨我! !我要使你們成為 漁人的漁夫。 CICM 福傳中心 福傳中心」

4你和其他3人1 次分享讚留言分享

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s