一月五日主顯節後星期二聖若望一書

一月五日主顯節後星期二聖若望一書

4:7-10可愛的諸位,我們應該彼此相愛,因為愛是出於天主;凡有愛的,都是生於天主,也認識天主;那不愛的,也不認識天主,因為天主是愛。天主對我們的愛在這事上已顯出來:就是天主把自己的獨生子,打發到世界上來,好使我們藉著他得到生命。愛就在於此:不是我們愛了天主,而是他愛了我們,且打發自己的兒子,為我們做贖罪祭。—🎄在天主的愛內慷慨地播下愛的種子,天主聖神會親自澆灌使之生長茁壯。💪今天,播下愛的種子。為貧困弱小受苦者、為傷害裂痕處、為自己的軟弱、為大地母親..—圖/CICM青年中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#道成肉身的愛#borntodie的愛情

圖像裡可能有植物、戶外、水和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s