[教宗2020聖誕]

[教宗2020聖誕🎄文告🌟

…在聖誕節,我們慶祝來到世界上的基督之光,祂為眾人而來:不只是為了某些人而來。…面對無邊界的挑戰,不應建立圍牆。我們都在同一艘船上。每一個人都是我的弟兄。在每一個人身上,我都看到天主的面容,而在所有受苦的人身上,我都看到上主請求我的幫助。在每個病患、窮人、失業者、邊緣人、移民和難民身上,我都看到祂:每個人都是弟兄姊妹!

網站:https://www.vaticannews.va/zht/pope/news/2020-12/urbi-et-orbi-christmas-reminds-us-we-are-brothers-and-sisters.html?fbclid=IwAR3QPmWkOxNctxKGV7d0n-wH41v0O7c36qL-v9PwoAKI5DZio4gVbQl5alU

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s