將臨期:十二月二十二日星期二

將臨期:十二月二十二日星期二

#為屬於上主的生命而感恩讀經一(亞納為撒慕爾的誕生感謝上主。)恭讀撒慕爾紀上1:24-28撒慕爾斷乳後,亞納便帶著他和一頭三歲的牛,一「厄法」麵和一皮囊酒,來到史羅上主的聖殿;孩子還很小。他們祭殺了牛以後,孩子的母親來到厄里前,對他說:「我主,請聽:我主,就如你活著那樣真實,我就是曾在你旁邊祈求上主的那個婦人,那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。」亞納便把撒慕爾留在上主那裡。—福音(全能者在我身上行了大事。)恭讀聖路加福音 1:46-56瑪利亞遂說:「我的靈魂頌揚上主,我的心神歡躍於天主,我的救主,因為他垂顧了他婢女的卑微;今後萬世萬代都要稱我有福;因為全能者在我身上行了大事,他的名字是聖的,他的仁慈世世代代於無窮世,賜與敬畏他的人。他伸出了手臂施展大能,驅散那些心高氣傲的人。他從高座上推下權勢者,卻舉揚了卑微貧困的人。他曾使饑餓者飽饗美物,反使那富有者空手而去。他曾回憶起自己的仁慈,扶助了他的僕人以色列;正如他向我們的祖先所說過的恩許,施恩於亞巴郎和他的子孫,直到永遠。」瑪利亞同依撒伯爾住了三個月左右,就回本家去了。—🌟 萬民的君王啊!祢是萬民的希望,使雙方合而為一的角石:求祢來拯救祢用黃土所造成的人類。💪為生命的成長、蛻變,獻上感恩讚頌。每一分新生,都是聖神的恩賜。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

圖像裡可能有戶外、顯示的文字是「我的靈魂頌揚上 主, 我的心神歡 躍於天主, 我的 救主。 CICM CICM福傳中心 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s