將臨期:十二月二十三日星期三福音

將臨期:十二月二十三日星期三福音

(洗者若翰的誕生。)恭讀聖路加福音 1:57-66依撒伯爾滿了產期,就生了一個兒子。她的鄰居和親戚聽說上主向她大施仁慈,都和她一同歡樂。到了第八天,人們來給這孩子行割損禮,並願意照他父親的名字叫他匝加利亞。他的母親說:「不,要叫他若翰。」他們就向她說:「在你親族中沒有叫這個名字的。」他們便向他的父親打手勢,看他願叫他什麼。他要了一塊小板,寫道:「若翰是他的名字。」眾人都驚訝起來。匝加利亞的口和舌頭立時開了,遂開口讚美天主。於是,所有的鄰居都滿懷怕情;這一切事就傳遍了全猶大山區,凡聽見的人都將這事存在心中,說:「這孩子將成為什麼人物啊?」因為上主的手與他同在。—🌟有一個嬰孩將要為我們誕生,他將被稱為強有力的天主,世界各民族將因他而蒙受祝福。(依9:5;詠72:l7)🎄 厄瑪奴爾啊!我們的君王和立法者。萬民的期望,萬民的救主:求祢前來拯救我們,上主、我們的天主。💪在等待、呼喊「主,請來」的同時,也以具體的臨在和近人分享祝福和光明。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

圖像裡可能有蠟燭、顯示的文字是「你們應當挺起身來,抬起頭來 抬起頭來, 因爲你們的救援近了 CICM福傳中心 福傳中/ 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s