將臨期第四主日#厄瑪奴爾

將臨期第四主日#厄瑪奴爾

「…… 貞女啊!求你快快答應;快快答覆天使,最好說,通過天使,快快答覆上主!你答覆一言,你就接納那聖言;因為你發出你的言,你就懷孕天主之言;你發出短暫之言,你就懷抱永恆之言。你還拖延什麼?你還懼怕什麼?相信吧!說話吧!接受吧。讓你的謙遜變為勇敢,願你的羞怯變為信德,這不是為了你貞女的純樸而忘掉明智的時刻。明智的貞女!只有在這件事上,你不要怕冒昧從事。因為靜默中的謹慎固屬可嘉,但是現在你開口講話,表示出你內心的同意,却更為重要。萬福貞女啊!請你打開你的心門,接受信德;張開你的嘴唇,讚謝天主;敞開你的胸懷,接受造物主。現在萬國萬民所仰望的那一位,已在外面敲你的門。如果祂因你的遲遲不答而過門不入,你會痛心地再開始尋找祂,因為祂就是你的靈魂所喜愛的那一位。起來!快去開門吧!你要藉信德起來!你要以熱誠快快前去!你要以你的同意給祂開門。🌟瑪利亞便說:「請看!上主的婢女,願照祢的話成就在我身上吧!」文摘自/誦讀二 選讀聖伯爾納鐸院長讚頌童貞聖母的講道集(舉世仰望瑪利亞的回音)—🙏 達味之鑰啊,祢是以色列家的權杖,祢開了,無人能關;祢關了,無人能開。求祢前來,從牢獄中領出那些坐在黑暗中和死影裡的囚犯。💪為領受、分享基督降生的喜訊,你做了什麼準備?—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s