十二月十四日將臨期第三周

十二月十四日將臨期第三周

星期一聖十字若望司鐸(聖師)(紀念)聖人於1542年左右在西班牙芳地拜洛出生。及長,入聖衣會修道。1567年晉鐸後,由於聖女大德蘭的勸告和協助,聖人在1568年開始,展開修會的革新工作,備嘗艱辛。1591年安逝於西班牙烏伯達。聖人德學兼優,其靈修遺著可為佐證。—「靈魂啊!你還渴求什麼呢?在你內已擁有你的所愛與渴求──祂是一切富足、喜樂、滿足與國度的來源,那麼你在外頭還找尋什麼?在你內渴望祂、朝拜祂吧!別在你自己以外追尋祂;你會在你內因追尋祂而更加感到喜樂,否則你會找不到祂並失去祂。」—十字若望—🌟我只以我們的主耶穌基督的十字架來誇耀,因為藉著基督,世界於我已被釘在十字架上了;我於世界也被釘在十字架上了。(迦6:14)🙏天主,你曾恩賜聖十字若望司鐸,忘我犧牲,熱愛十字聖架;求你使我們常能追隨他的芳表,終能永遠瞻仰你的光榮。在祢的光明中,跟隨羔羊。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s