十二月十六日將臨期第三週

十二月十六日將臨期第三週

 星期三福音(你們去,把你們所見所聞的報告給若翰。)恭讀聖路加福音 7: 19-23那時候,若翰便叫了自己的兩個門徒,打發他們到主那裏去說:「你就是要來的那位,或者我們還要等候另一位?」二人來到耶穌跟前說:「洗者若翰派我們來問你:你就是要來的那位,或者我們還要等候另一位呢?」正在那時刻,他治好了許多患有病痛和疾苦的,並附有惡魔的人,又恩賜許多瞎子看見。他便回答說:「你們去!把你們所見所聞的報告給若翰:瞎子看見,瘸子行走,癩病人潔淨,聾子聽見,死人復活,貧窮人聽到喜訊。凡不因我絆倒的,是有福的。」—🌟 望雲彩降下正義,願大地裂開,産生救主!💪若翰用他的生命去認識基督,忠誠地履行「曠野呼聲」的使命。你如何詮釋基督呢?你有屬於自己的福音嗎?—圖/福傳中心CICM#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

圖像裡可能有戶外
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s