[2021週末靜觀實踐避靜-開始報名]

[2021週末靜觀實踐避靜-開始報名]

欲參加者,請填寫明年度(2021)避靜的報名表單:https://forms.gle/d5fqS6bWUpUV38N9A明年避靜都在五月份之後,五月、十月、十二月,三場避靜依舊由林瑞德神父帶領。而七月份的避靜採取共修性質,只開放給參加過的朋友報名,內容會以團體默禱、本篤修院日課祈禱、聖言誦禱、主日彌撒、共讀John Main神父文本的方式進行。感謝天主在全球疫情中,我們仍有機會一同來到曠野,在寧靜中與祂談心,回到天主內-愛的子宮,重新得力、享受重生。在祂愛內回心轉意,主將要來臨。Ma-ra-na-tha,主,請來。–“…默禱的目的是:要回到自己的內心。很多傳統認為默禱如同朝聖之旅,是一段往自己內心的朝聖旅程。在其中,你會學到保持清醒、精神煥發和靜定。「宗教」這個字的意思是「再連結」、「回歸」到你自己的內心。默禱最重要的是從自己的經驗中,去發現這唯一個核心。人一輩子的工作,就是在尋找自己的根源,並在尋找的過程中發現自我的意義是什麼,然後把這獨一無二的核心生活出來。…"*全文請見:https://www.christianmeditationtw.space/post/短誦的祈禱方法

表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfY0S0QgSx9Mr1dDxI7-L6JITzEYJBbArxBR6CyCX4NkGXATw/viewform

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s