將臨期第二主日

將臨期第二主日

#悔改恭讀聖馬爾谷福音 1:1-8天主子耶穌基督福音的開始,正如依撒意亞先知書上記載的:「看,我派遣我的使者在你面前,預備你的道路。曠野中有呼號者的聲音:你們當預備上主的道路,修直他的途徑。」此時,若翰出現在曠野裡施洗,並宣講悔改的洗禮,以赦免罪過。猶太全地和耶路撒冷的群眾都出來,到他那裡,承認自己的罪過,在約但河受他的洗。若翰穿的是駱駝毛的衣服,腰間束的是皮帶,吃的是蝗蟲與野蜜。他宣告說:「那比我更有力量的,要在我以後來,我連俯身解他的鞋帶,也不配。我以水洗你們,他卻要以聖神洗你們。」—🌟 熙雍的百姓,看,上主就要來拯救萬民;他將使你們滿心歡樂,聆聽他莊嚴的聲音。(參閱依30:19,30)💪悔改是修直道路的回心轉意,不是要人被罪惡(感)壓的喘不過氣,而是藉著悔改的定志和行動,讓耶穌基督的福音「開始」,在你的生命裡活出新的出谷。✅阻礙你回應福音的是什麼🤔?(驕傲固執的高山?懶惰過勞的深坑?恐懼退縮的低谷?將錯就錯的崎嶇?…)—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

圖像裡可能有植物、樹、戶外和大自然、顯示的文字是「將臨期第二主日 你們當預備上主的道路; 修直 他的途徑 的途徑。凡有血肉的, 都要 凡有血肉的 看見天主的救援。 (路3:4,6) CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s