十二月十日將臨期第二週

十二月十日將臨期第二週

星期四福音(沒有興起比若翰洗者更大的一位。)恭讀聖瑪竇福音 11:11-15那時候,耶穌對群眾說:「我實在告訴你們:在婦女所生者中,沒有興起一位比洗者若翰更大的;但在天國裏最小的,也比他大。由洗者若翰的日子直到如今,天國是以猛力去奪取的,以猛力奪取的人,就攫取了它,因爲眾先知和法律講說預言,直到若翰爲止。若是你們願意接受,他就是那位要來的厄里亞。有耳的,聽吧!」—🌟 上主慈悲爲懷,寬宏大方,緩於發怒,仁愛無量。(詠145)💪依侍上主,仰賴祂的仁慈,會得到力量去奪取天國。這力量是愛的火焰,燒去阻擋我們前行的各種阻礙。🤔天國是什麼?你在「奪取」什麼?—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

圖像裡可能有天空、雲、樹、戶外和大自然、顯示的文字是「 CICM 福傳中心 天國是以猛力去奪取的 M 以 猛力奪取的人 就搜取了它... 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s