十二月四日將臨期第一週

十二月四日將臨期第一週

 星期五福音(耶穌治好相信他的瞎子。)恭讀聖瑪竇福音 9: 27-31正當耶穌前行,有兩個瞎子跟著他,喊說:「達味之子!可憐我們吧!」他一來到家,瞎子便走到他跟前;耶穌對他們說:「你們信我能作這事嗎?」他們對他說:「是,主!」於是耶穌摸他們的眼說:「照你們的信德,給你們成就吧!」他們的眼便開了。耶穌嚴厲警戒他們說:「你們當心,不可使任何人知道。」但他們出去,就在那整個地區把他傳揚開了。—🌟 上主是我的光明,我的救援。(詠27)💪意識到內在的殘疾,能讓我們到主基督前「喊叫」:「主耶穌,可憐我這個罪人」。而信德會使我們向主的大能敞開,進而領受新生。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

圖像裡可能有戶外和大自然、顯示的文字是「照你們的信德, 給你們成就吧! 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s