十二月一日將臨期第一週

十二月一日將臨期第一週

 星期二福音(耶穌因聖神而歡欣。)恭讀聖路加福音 10:21-24就在那時刻,耶穌因聖神而歡欣說:「父啊!天地的主宰,我稱謝你;因爲你將這些事瞞住了智慧及明達的人,而啓示了給小孩子。是的,父啊!你原來喜歡這樣做。我父將一切都交給我,除了父,沒有一個認識子是誰;除了子及子所願啓示的人外,也沒有人一個認識父是誰的。」耶穌轉過身來私下對門徒說:「見你們所見之事的眼睛,是有福的。我告訴你們,曾經有許多先知及君王希望看你們所見的,而沒有看見;聽你們所聽的,而沒有聽到。」–🌟上主的神將住在他內。✅留意聖神今天如何帶領你與人來往,練習「靜心傾聽」,讓聆聽上主的渴望推動你生活、成長、茁壯。—圖/CICM青年中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#將臨期#主請來

圖像裡可能有植物、花、文字、大自然和戶外
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s