十一月二十五日常年期第三十四周

十一月二十五日常年期第三十四周

星期三福音(你們為了我,要被人仇視;但是你們連一根頭髮也不會失落。)恭讀聖路加福音 21:12-19那時,耶穌對自己的門徒說:「這一切事發生以前,為了我名字的緣故,人們要下手把你們拘捕、迫害、解送到會堂,並囚於獄中;且押送到君王及總督之前,為給你們一個作見證的機會。所以,你們心中要鎮定,不要事先考慮申辯,因為我要給你們口才和明智,是你們的一切仇敵所不能抵抗及辯駁的。你們要被父母、兄弟、親戚及朋友出賣;你們中有一些要被殺死。你們要為了我的名字受眾人的憎恨;但是,連你們的一根頭髮也不會失落。你們要憑著堅忍,保全你們的靈魂。」—🌟 上主說:「你應當忠信至死,我必要賜給你生命的華冠。」💪一般的小日子有時比迫害更讓我們遺忘身為基督徒的召喚,這是為什麼「不冷不熱」會被吐出去的原因。在新的禮儀年開始之前,讓我們重整腳步,想起基督的召喚,並在今天為祂的愛做見證。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有顯示的文字是「 CICM福傳中心 將臨期 倒數 你們爲了我, 你們爲了我,要被人仇視;但是 要被人仇視; 你們連一根頭髮也不會失落。」

8你和其他7人1 次分享讚留言分享

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s