十一月二十三日常年期第三十四周

十一月二十三日常年期第三十四周

星期一福音(耶穌看見一個窮苦的寡婦,把兩文錢投入奉獻箱裏。)恭讀聖路加福音 21:1-4那時,耶穌舉目一望,看見有錢的人把獻儀投入奉獻箱裏。他又看見一個貧苦的寡婦,把兩文錢投入裏面,遂說:「我實在告訴你們:這個窮寡婦比眾人投入的都多,因為眾人都是拿他們多餘的投入,作為給天主的獻儀;而這個寡婦卻是從她的不足中,把她所有的一切生活費都投進去了。」—🌟上主要向自己的聖徒和子民,向皈依他的人宣佈和平的綸音。(詠85:9)💪我們的基督君王是除免世罪的天主羔羊,祂用愛的權柄吸引我們跟隨,好能唱出生命的新曲。跟隨羔羊需要全然奉獻的心,我們雖貧窮軟弱,只要切願捨棄一切的跟隨,就必能同祂走進天國。💓以慷慨的心,跟隨主,活出愛。—圖/CICM青年中心 阿添神父#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有花和文字

6你和其他5人1 則留言讚留言分享

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s