十一月十六日常年期第三十三周

十一月十六日常年期第三十三周

星期一福音(「你願意我為你作什麼?」「主,叫我看見!」)恭讀聖路加福音 18:35-43耶穌將近耶里哥時,有一個瞎子坐在路旁討飯,聽見群眾路過,便查問是什麼事。有人告訴他:是納匝肋人耶穌經過。他便喊叫說:「耶穌,達味之子,可憐我吧!」在前面走的人就斥責他,叫他不要出聲;但他越發喊叫說:「達味之子,可憐我吧!」耶穌站住,叫人把瞎子帶到自己跟前來;當他來近時,耶穌問他說:「你願意我給你做什麼?」他說:「主,叫我看見。」耶穌對他說:「你看見吧!你的信德救了你。」他立刻看見了,遂跟隨著耶穌,光榮天主。所有百姓見了,也都頌揚天主。—🌟 上主說:我是世界的光,跟隨我的必有生命的光。💪禮儀年度的尾聲,耶穌邀請我們拾回起初的愛,在祂的光中,有意識的投入生活,倚靠他的愛,慷慨服務近人。🙏為各地災情復原和受苦的人們、家庭祈禱。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有植物、花和大自然、顯示的文字是「我有一件事要反對你 就是你抛 棄了你起初的愛德, 所以你該回 想你是從那裏跌下的 你該悔 改, ,行先前所行的事。 (默2) CICM CICM福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s