十一月十七日常年期第三十三周

十一月十七日常年期第三十三周

星期二聖依撒伯爾.匈牙利(紀念)聖婦生於一二○七年,父為匈牙利王。十四歲時嫁給海門伯爵路易為妻,生有子女三人。聖婦專心默想天上事理,丈夫死後,立志度貧窮生活,建立病院,親為病人服務。一二三一年安逝於馬爾堡城。💓 主說:我父所祝福的,你們來吧!我患病,你們看顧了我。我實在告訴你們,凡你們對我這些最小兄弟中的一個所做的,就是對我做的。(瑪25:34,36,40)#你的最小兄弟是誰?—福音(人子來,是為尋找並拯救迷失了的人。)恭讀聖路加福音 19:1-10那時候,耶穌進了耶里哥,正經過的時候,有一個人,名叫匝凱,他原是稅吏長,是個富有的人。他想要看看耶穌是什麼人;但由於人多,不能看見,因為他身材短小,於是他往前奔跑,攀上了一棵野桑樹,要看看耶穌,因為耶穌就要從那裏經過。耶穌來到那地方,抬頭一看,對他說:「匝凱!你快下來!因為我今天必須住在你家中。」他便趕快下來,喜悅地款待耶穌。眾人見了,都竊竊私議說:「他竟到有罪的人那裏投宿。」匝凱站起來對主說:「主,你看,我把我財物的一半施捨給窮人;我如果欺騙過誰,我就以四倍賠償。」耶穌對他說:「今天救恩臨到了這一家,因為他也是亞巴郎之子。因為人子來,是為尋找及拯救迷失了的人。」—🌟 看,我立在門口敲門,誰若聽見我的聲音而給我開門,我要進去,到他那裏,同他坐席,他也要同我一起坐席。(默)💪上主來尋找迷失患病的「我們」,今天就是救恩來臨的時候,要以信德的行動回應祂。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有花、植物、大自然和戶外、顯示的文字是「人子來, ,是為尋找 並拯救迷失了的人。 路加福音 CICM CICM福傳中心 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s