十一月二十日常年期第三十三周

十一月二十日常年期第三十三周

星期五福音(你們竟把上主的殿宇做了賊窩!)恭讀聖路加福音 19:45-48那時候,耶穌進了聖殿的庭院,開始把做買賣的人趕出去,對他們說:「經上記載:我的殿宇應是祈禱之所,而你們竟把它做了賊窩。」耶穌每天在聖殿裏施教。司祭長及經師並人民的首領,設法要除掉他。但是尋不出什麼辦法,因為眾百姓都傾心聽他。—🌟 主說:「我的羊聽我的聲音,我認識他們,他們也跟隨我。」💪你今天花時間「傾心聽主」嗎?意識到內在斤斤計較、討價還價的傾向。你的心就是主的聖殿,你如何裝飾它?—圖/CICM 福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

未提供相片說明。
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s