十月三十一日常年期第三十周

十月三十一日常年期第三十周

星期六福音(凡自高自大的,必被貶抑;凡自謙自卑的,必被高舉。)恭讀聖路加福音 14:1,7-11在安息日,耶穌進了一個法利塞人首領的家中吃飯;他們就留心觀察他。耶穌注意到被邀請的人,如何爭選首席,便對他們講了一個比喻說:「幾時你被人請去赴婚筵,不要坐在首席上,怕有比你更尊貴的客人也被請來,那請你而又請他的人要來向你說:請讓座給這個人!那時,你就要含羞地去坐末席了。你幾時被請,應去坐末座,等那請你的人走來對你說:朋友,請上坐吧!那時,在你同席的眾人面前,你才有光彩。因為凡高舉自己的,必被貶抑;凡貶抑自己的,必被高舉。」—🌟 主說:「你們背起我的軛,跟我學吧!因為我是良善心謙的。」💪學習主的謙和,甘居微末,在祂內汲取生命,才有力量在雜亂的處境中靜定穩立。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有植物、花和大自然、顯示的文字是「我的靈魂渴慕 天主, 生活的 天主。詠42 詠42 CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s