2020年10月17日 常年期第二十八週

2020年10月17日 常年期第二十八週

星期六聖依納爵安提約基亞福音(那個時刻,聖神必要教給你們應說的話。)恭讀聖路加福音 12:8-12耶穌向他的門徒說:「我告訴你們:凡在人前承認我的,人子將來也要在天主的使者前承認他;在人前否認我的,將來在天主的使者前也要被否認。凡出言干犯人子的,尚可獲得赦免;但是,褻瀆聖神的人,決不能獲得赦免。當人押送你們到會堂,到官長及有權柄的人面前時,你們不要思慮怎樣申辯,或說什麼話,因為在那個時刻,聖神必要教給你們應說的話。」—🌟 「我是基督的麥粒,將藉著野獸的牙齒磨碎,成為純潔的祭餅。」—聖依納爵安提約基亞💪我今天如何自獻於主?—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有一或多人和大家站著

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s