[普世傳教節]

[普世傳教節]

我在這裡,請派遣我!(依6:8)—福音:瑪竇福音28:16-20十一個門徒就往加利肋亞, 到耶穌給他們所指定的山上去了。他們一看見衪,就朝拜了衪,雖然有人還心中疑惑。耶穌便上前對他們說:「天上地下的一切權柄都交給了我,所以你們要去使萬民成為門徒, 因父及子及聖神之名給他們授洗,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切。看!我同你們天天在一起,直到今世的終結。」—「…我們應邀去重新發現我們需要社會關係,還有與天主的團體關係。…這使我們“更加關注我們與他人建立關係的方式。”天主觸及和感化我們心靈的祈禱,使我們向弟兄姐妹們對愛、尊嚴和自由的需要敞開心扉,還有照顧所有受造物…」(傳教節文告)🌟福傳,是分享好消息,不是做業績。讓聖神推動我們,以善表、以言行、以祈禱、以服務、以同在、以慷慨友愛的心,分享天主的愛。—相關連結:https://www.vaticannews.va/……/pope-francis-world……#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有植物、草、戶外和大自然、顯示的文字是「傳教使命是一個回答; 自由、 自覺地回應天主的召叫。 2020傳教節文告 2020 傳教節文告」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s