十月二十二日常年期第二十九周

十月二十二日常年期第二十九周

星期四福音(我來不是給地上送和平,而是送分裂。)恭讀聖路加福音 12:49-53那時候,耶穌對門徒說:「我來是為把火投在地上,我是多麼切望它已經燃燒起來!我有一種應受的洗禮,我是如何焦急,直到它得以完成!你們以為我來是給地上送和平嗎?不,我告訴你們:而是來送分裂。因為從今以後,一家五口的,將要分裂:三個反對兩個,兩個反對三個。他們將要分裂:父親反對兒子,兒子反對父親;母親反對女兒,女兒反對母親;婆母反對兒媳,兒媳反對婆母。」—🌟 看!上主垂視敬畏他的子民,眷顧投靠他慈愛的人。他必從死亡中拯救他們,在飢餓中養活他們。(詠33:18-19)💪耶穌基督為了愛我們到底,在世上成為反對的記號。願我們倚靠祂聖神的德能,走過分裂與反對的幽谷,賴祂的名,以聆聽、以服務、以彼此接待,作共融的酵母。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有花、植物、戶外和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s