十月二十三日常年期第二十九周

十月二十三日常年期第二十九周

星期五福音(你們知道觀察地理和天象,怎麼不能觀察這個時機呢?)恭讀聖路加福音 12:54-59那時候,耶穌向群眾說:「幾時你們看見雲彩由西方升起,立刻就說,要下大雨了;果然是這樣。幾時南風吹來,就說,天氣會熱了;果然是這樣。假善人哪!你們知道觀察地上及天上的氣象,怎麼不能觀察這個時機呢?你們為什麼不能由自己來辨別正義的事呢?當你同你的對頭去見官長時,尚在路上,你得設法與他了結,怕他拉你到法官前,判官把你交給刑役,而刑役把你押在獄中。我告訴你:非等你還清最後的一分錢,斷不能從那裏出來。」—🌟 人子來,是為交出自己的性命,為大眾作贖價。(谷10:45)💪十字架的智慧為許多人是愚妄,但為我們信從福音的人,是力量與救恩的泉源。讓我們在祂的道路上勇敢前行。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有花、植物和大自然、顯示的文字是「凡事要謙遜 溫和 忍耐, 在 愛德中彼此擔待, 盡力以和平 的聯繋, 保持心神的合一 ・(弗四) CICM福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s