2020年10月14日常年期第二十八周

2020年10月14日常年期第二十八周

星期三福音(禍哉!你們法利塞人!禍哉!你們法學士!)恭讀聖路加福音 11:42-46那時候,耶穌向法利塞人說:「禍哉,你們法利塞人!因為你們把薄荷、茴香及各種菜蔬捐獻十分之一,反而將公義及愛天主的義務忽略過去:這些固然該作,那些也不可忽略。禍哉,你們法利塞人!因為你們在會堂裏愛坐上座,在街市上愛受人致敬。禍哉,你們!因為你們就如同不顯露的墳墓,人在上面走過,也不知道。」有一個法學士回答耶穌說:「師傅,你說這些話,連我們也侮辱了。」耶穌說:「禍哉,你們這些法學士!因為你們加給人不堪負荷的重擔,而你們自己對這重擔連一個指頭也不肯動一下。」—🌟反省內在的虛榮(渴望被稱讚、被看重、最尊榮)、裡外不一、喜愛「光出一張嘴」..。求主聖神陪伴我們成長、轉變、得醫治。—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有雲、天空、山、戶外和大自然、顯示的文字是「禍 哉 CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s