2020年10月12日常年期第二十八周

2020年10月12日常年期第二十八周

星期一福音(除了約納的徵兆外,必不給這一世代任何其他徵兆。)恭讀聖路加福音 11:29-32群眾集合攏來的時候,耶穌開始說:「這一世代是一邪惡的世代:它要求徵兆,除了約納的徵兆外,必不給它任何其他徵兆。因為,有如約納為尼尼微人是個徵兆,將來人子為這一世代也是這樣。南方的女王在審判時,將同這一代人起來,定他們的罪,因為她從地極而來,為聽撒羅滿的智慧;看,這裏有一位比撒羅滿更大的!尼尼微人在審判時,將同這一代人起來,定他們的罪,因為尼尼微人因了約納的宣講而悔改了;看,這裏有一位比約納更大的!」—🌟新的一週開始了。願我們的目光直視基督,願我們在每一天悔改、領受、回應祂的救恩。—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有樹和戶外、顯示的文字是「基督解救了我 們,是為使我 們獲得自由.. CICM 福傳中心」

6你和其他5人3次分享讚留言分享

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s