2020年10月8日常年期第二十七周

2020年10月8日常年期第二十七周

星期四福音(你們求吧,必要給你們。)恭讀聖路加福音 11:5-13那時候,耶穌對門徒說:「你們中間誰有一個朋友,半夜去他那裏,向他說:朋友,借給我三個餅吧!因為我的朋友行路到了我這裏,我沒有什麼可以款待他。那人從裏面回答說:不要煩擾我了!門已經關上,我的孩子同我一起在床上,我不能起來給你。我告訴你們:他縱然不為了他是朋友的緣故,而起來給他,也要因他恬不知恥地切求而起來,給他所需要的一切。「所以,我告訴你們:你們求,必要給你們;你們找,必要找著;你們敲,必要給你們開。因為凡求的,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必給他開。你們中間那有為父親的,兒子向他求餅,反而給他石頭呢?或是求魚,反將蛇當魚給他呢?或者求雞蛋,反將蠍子給他呢?你們縱然不善,尚且知道把好東西給你們的兒女,何況在天之父,豈不更將聖神賜與求他的人嗎?」—🌵 「何況在天之父,豈不更將聖神賜與求他的人嗎?」今天,呼求主聖神-愛的聖神來帶領我們,在每個決定上,看見腳前的光吧!—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有雲和天空、顯示的文字是「你們求, ,必要給你們; 你們找, ,必要找著; 你們敲, 必要給你們開。 因為凡求的,就必得到 就必得到; 找的, ,就必找到; 敲的 ,就必給他開。 CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s