2020年10月6日常年期第二十七周

2020年10月6日常年期第二十七周

星期二福音(瑪爾大把耶穌接到家中,瑪利亞卻選擇了更好的一份。)恭讀聖路加福音 10:38-42那時候,耶穌進了一個村莊。有一個名叫瑪爾大的女人,把耶穌接到家中。她有一個妹妹,名叫瑪利亞,坐在主的腳前聽他講話。瑪爾大為伺候耶穌,忙碌不已,便上前來說:「主!我的妹妹丟下我一個人伺候,你不介意嗎?請叫她來幫助我吧!」主回答她說:「瑪爾大!瑪爾大!你為了許多事操心忙碌,其實需要的惟有一件。瑪利亞選擇了更好的一份,是不能從她奪去的。」—🌟忙碌於為主服侍固然好,那最好的選擇,是同瑪利亞一起來到耶穌前,靜心傾聽,讓自己被改變。今天慷慨地給祂時間吧!—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有咖啡杯、咖啡和飲料、顯示的文字是「選擇最好的一份 CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s