[真福-奧林托·馬雷拉 神父-天主的乞丐]

[真福-奧林托·馬雷拉 神父-天主的乞丐]

“ 奧林托·馬雷拉(Olinto Marella)神父把自己和窮人緊密地聯係在一起,把許多年輕人從貧窮和飢餓中解救出來。他不願任何人處於被遺棄和失望的境地,他不僅給孤兒一張床,更給了他們一個家庭和未來。今天,我們正面臨著疫情大流行,並承受著疫情帶給我們的身心痛苦。馬雷拉神父的慈父情懷邀請我們衆人接納那些沒有任何保障的人,教導我們絕不要習慣於邪惡,卻要以具體的行動回應所有的人。”意大利博洛尼亞總主教祖皮(Matteo Maria Zuppi)樞機10月4日在博洛尼亞市中心大廣場,主持冊封奧林托·馬雷拉神父為真福的彌撒聖祭中如此說道。–#接納弱小#不要習慣於邪惡#以具體行動回應

新真福奧林托神父:天主的乞丐 - 梵蒂岡新聞網

https://www.vaticannews.va/zht/vatican-city/news/2020-10/beatification-olinto-marella-bologna.html?fbclid=IwAR1Tciz6qpzTrvNWWJKdaMey0TaLVfJawOYHItWhAgN5Ownf2wvZwM7RLQc

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s