2020年10月2日常年期第二十六周

2020年10月2日常年期第二十六周

星期五護守天使(紀念)福音(小孩的天使在天上,常見我在天之父的面。)恭讀聖瑪竇福音 18:1-5,10那時候,門徒來到耶穌跟前說:「在天國裏究竟誰是最大的?」耶穌就叫一個小孩來,使他站在他們中間說:「我實在告訴你們:你們若不變成如同小孩一樣,你們決不能進入天國。所以,誰若自謙自卑如同這一個小孩,這人就是天國中最大的。無論誰因我的名字,收留一個這樣的小孩,就是收留我。你們小心,不要輕視這些小子中的一個,因為我告訴你們:他們的天使在天上,常見我在天之父的面。」—🌟願護守天使指引我們走在天主喜悅的路上。也鼓舞我們成為別人的「護守天使」。—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有2 個人
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s