2020年09月29日

2020年09月29日

聖彌額爾、聖加俾額爾及聖辣法耳總領天使(慶日)福音(你們要看見天主的天使在人子身上,上去下來。)恭讀聖若望福音 1:47-51那時候,耶穌看見納塔乃耳向自己走來,就指著他說:「看,這確是一個以色列人,在他內毫無詭詐。」納塔乃耳對他說:「你從那裏認識我呢?」耶穌回答說:「斐理伯叫你以前,當你遠在無花果樹下時,我就看見了你。」納塔乃耳再回答說:「辣彼!你是天主子,你是以色列的君王。」耶穌遂說道:「因為我向你說:我看見了你在無花果樹下,你就信了嗎?你要看見比這更大的事!」又向他說:「我實實在在告訴你們:你們要看見天開了,天主的天使在人子身上,上去下來。」—🌟願總領天使護佑我們,抵擋魔鬼的攻擊;陪伴我們,實踐天父的旨意;也打開我們心門,使我們領受救恩,與基督合一。—圖/神學院禮儀研究中心網站https://theology.catholic.org.tw/……/topics……#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s