2020年09月27日常年期第二十六周

2020年09月27日常年期第二十六周

主日福音(他悔悟過來,而又去了。稅吏和娼妓要在你們之先,進入天國。)恭讀聖瑪竇福音 21:28-32那時候,耶穌對司祭長和民間長老說:「你們以為怎樣?從前有一個人,有兩個兒子。他對第一個兒子說:孩子!你今天到葡萄園去工作吧!這兒子答應說:主,我去。但他卻沒有去。「父親又對第二個兒子,說了同樣的話,第二個兒子卻回答說:我不願意。但後來他悔悟過來,就去了。「兩個兒子中,那一個履行了父親的意願?」司祭長和民間長老說:「後一個。」耶穌對他們說:「我實在告訴你們:稅吏和娼妓要在你們之先,進入天國,因為若翰來到你們這裡,履行了正義,你們仍不相信他;稅吏和娼妓倒相信了。至於你們,見了後,仍不悔悟去相信他。」—🌟仰賴上主的恩寵,起身回應祂的愛吧。可能是寬恕、照顧自己、聆聽人、少看一點螢幕、親近聖言…或是放下陳見、改變習慣…✅你今天/這週悔改的行動是什麼?—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有樹、天空、戶外和大自然、顯示的文字是「凡悔改且行動的人, 先進入天國。 CICM福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s