2020年09月12日常年期第二十三周

2020年09月12日常年期第二十三周

星期六福音(你們為什麼稱呼我:「主啊!」而不行我所吩咐的呢?)恭讀聖路加福音 6:43-49耶穌對門徒說:「沒有好樹結壞果子的,也沒有壞樹結好果子的。每一棵樹憑它的果子就可認出來。人從荊棘上收不到無花果,從茨藤上也剪不到葡萄。善人從自己心中的善庫發出善來,壞人從惡庫中發出惡來,因為心裏充滿什麼,口裏就說什麼。你們為什麼稱呼我:主啊!主啊!而不行我所吩咐的呢?」「凡到我跟前,聽了我的道理而實行的,我要給你們指出,他相似什麼人:他相似一個建造房屋的人,掘地深挖,把基礎建立在磐石上,洪水瀑發時,大水沖擊那座房屋,而不能動搖它,因為它建築得好。但那聽了而不實行的,相似人在平地上不打基礎而建造房屋,洪水一沖擊,那房屋立刻傾倒,且破壞得很慘。」—🌟今天是紀念聖母聖名的日子。求聖母瑪利亞為我們祈禱,使我們能在今天以懷有信德的愛去實踐福音,使我們的聆聽從耳朵到心再到整個人身,都被基督天主聖言所轉化。#在行動中掘地深挖奠定根基🧐:你今天如何以言行實踐福音?—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有大自然、顯示的文字是「掘地深挖」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s