【九月十七日─聖賀德佳的仙逝紀念日】

九月十七日─聖賀德佳的仙逝紀念日

賀德佳回歸天主的那個星期天清晨,天主在第一道黎明曙光中 ,自天空中顯現了兩道不同顏色的彩虹於賀德佳的居所上方,兩道彩虹向外不斷的延展開來,並延伸至世界的東西南北四個方位,其中一道彩虹貫穿天空的南北兩端,另一道彩虹橫貫天空的東西兩方。在兩道彩虹交叉的中心點,閃爍著一彎明亮的月形光芒,好似要驅逐賀德佳仙逝屋子的深夜陰霾,在那道光芒之內可以看見一個紅色十字架,剛開始時只是小小的,但之後就不斷的擴大到不可思議的大小;這個十字架被無數個不同顏色的圓圈包圍,每一個圓圈環繞著閃爍紅光的十字架,其中較小的十字架卻較先顯現出來,當它們在天空延展開來時,它們往東方延伸,並照亮大地,照亮賀德佳仙逝的屋子,然後再拓展到山稜,漸漸整座山都籠罩在亮眼的光芒之下。我們誠摯地相信,天主透過這個徵兆向我們顯示,祂是如何將祂所鍾愛的賀德佳榮耀在天上。在她的墓上也升起一陣美妙的香氣,滲入許多人的心靈與胸口中。因此我們毫無疑慮地希望並相信,在天主處,對她的懷念永遠不朽,天主在她一生中特別眷顧她,給予了她特別的天賦,為此我們要讚美並光榮天主直到永遠的永遠,阿們。─《 賀德佳聖潔的仙逝 》

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s