2020年09月07日常年期第二十三周

2020年09月07日常年期第二十三周

星期一福音(經師和法利塞人窺視耶穌是否在安息日治病。)恭讀聖路加福音 6:6-11在一個安息日,耶穌進了會堂施教。在那裏有一個人,他的右手乾枯了。經師和法利塞人窺察他是否在安息日治病,好尋找藉口控告他。他看透了他們的心思,就對那枯了手的人說:「起來,站在中間!」他遂站了起來。耶穌對他們說:「我問你們:安息日是許行善呢?還是許作惡呢?是救命呢?還是喪命呢?」他環視眾人一週,就對那人說:「伸出你的手來!」那人照樣一做,他的手便復了原。他們狂怒填胸,彼此商議,要怎樣來對付耶穌。圖/CICM 青年中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有顯示的文字是「不必 到處證明自己 M 聖母聖心會 青年中心 阿添神父2020.09.0 2020.09.07 阿添神父」

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s