0908聖母誕辰(慶日)

0908聖母誕辰(慶日)

#救贖之恩的前奏響起「…這就是基督所賜予我們的最大恩惠;這就是奧蹟的顯示:本性被更新了:天主成了人,被取的人性也天主化了。那麼,天主如此榮耀、如此顯赫地降臨人間,需要一歡樂的前奏,以便將救贖的鴻恩帶進人間。這便是我們今天慶祝的奧跡:那前奏就是天主之母的誕辰,其完成與結束就是天主聖言與人性的結合。現在童貞女剛剛出生,被人哺乳,她在成長,準備成為萬世之王、天主的母親。」(文摘自/誦讀二 選讀克里特主教聖安德的講道詞)—🌟我們要以極虔誠的心情,來慶祝今日卒世童貞聖瑪利亞天主之母的誕辰,她光明燦爛的生活在光照普世教會。🌟我們在這天主之母童貞瑪利亞的慶辰,要全心全靈歌頌基督。她光明燦爛的生活在光照普世教會。—#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有植物、花、戶外和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s